Колледж Беллебрис

Объявление

Добро пожаловать!Мы вам всегда рады!
Дорогие рекламщики!

Ник: Ангелок

Пароль: 12345

Гости!: Регистрируйтесь!Ролевая только открылась,нам нужны персонажи!=)

Администрация:

Addie King, Jacqueline King, Julie Morgan, Эшли Уайет

События игры:

Ученики все прибывают и прибывают! Эдди и Жаклин получили письмо от отца и докончив свой поход по магазинам отправились на почту, отправить ответ. Далее они собираются в парк аттракционов, а вечером в ночной клуб. Как-раз к вечеру должна подъехать Эшли, и присоединиться к вечеринке в клубе.

Погода:

Теплый и иногда жаркий летний день.

Время года:

Лето

Время:

День. Около 3-ёх часов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Беллебрис » Торговый центр » Драгоценности от знаменитой фирмы "Chanel"

Драгоценности от знаменитой фирмы "Chanel"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i017.radikal.ru/0805/56/ddaa5ce2ef33.jpg

0

2

.::Мини квартирка двух сестричек::. ===>

Девушки вошли в магазин и открыли рты
- Ни фига себе! - сказала Эдди - Ты ведь это любишь) - улыбнулась она Жаклин - Я хочу все! Но у нас всего 10.000, а еще на одежду оставить надо... - сказала она немного подумав - Я пожалуй возьму это колечко (картинка ниже) - сказала девушка подойдя к витрине

http://i032.radikal.ru/0805/a1/9e1c02d67ff0t.jpg

0

3

- Шутишь, я это обожаю! - Воскликнула Жаклин и подбежав к витрине стала говорить. - Так, это не то, это тоже не то, ВОТ! - И она уставилась на прекрасный браслет с бриллиантами:http://i023.radikal.ru/0805/5b/7b125e7508b3t.jpg
- Браслет выполнен из белого золота 585 пробы и украшен 24 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, характеристики 4/6, общим весом 0.30 кт. Вес браслета составляет 8.19 грамма. - Прочитала Жаклин с таблички около браслета. - Цена: 35 402 руб. (реальная цена)
Прекрасная цена и прекрасный браслет! - подумала Жаклин, а вслух сказала - А можно примерить?

0

4

- Конечно можно! - ответил работник магазина открывая витрину - Вот, держите.

0

5

Жаклин взяла браслет из рук продавца и приложила его к своему запястью.
- Восхитительно! - Проговорила она. - Не правда ли Эдди?
Спросила она сестру, протягивая к Эдди руку, чтобы та смогла разглядеть его поближе.

0

6

- Да. видно, что это ручная работа и все такое - ответила Эдди сестре рассматривая браслет - А могу я по-мерить это кольцо? - спросила она уже у работника указывая на понравившееся кольцо (упомянуто выше, и картинка там же)

0

7

Жаклин посмотрела на выбор сестры и подумала: Тоже ничего, у нас всегда был хороший вкус! Затем она наблюдала за тем, как продавец осторожненько взял кольцо и протянул его Эдди. Ей и примерять его не надо, видно, что оно как на нее сделано! И с этими мыслями она снова уткнулась в витрину: Ну раз на браслет ушло где-то 1500$, то у меня есть еще 3500$, ой, Эдди же просила оставить на одежду... - И она отвернулась от витрины.

0

8

По-мерив кольцо Эдди решила:
- Все, беру! - девушка направилась к кассе увлекая за собой сестру.
Заплатив за покупки девушки отправились за одеждой

---) Бутик "D&G"  (Jacqueline начинай)

0

Вы здесь » Колледж Беллебрис » Торговый центр » Драгоценности от знаменитой фирмы "Chanel"